Плохо - это когда нашу любимую Пошатовскую школу хотят сделать ДЕВЯТИЛЕТКОЙ!!! И нам придется учиться в других образовательных учреждениях. Что вы думаете по этому поводу???
А что тут можно думать? Очень хочется сказать пару русских словечек тому, кто хочет закрыть старшие классы... несмотря на то, что русскими словечками я не выражаюсь... УЖАС!!! Я холосая девочка.....(может быть...)
Я бы пребила таких кто нас закрывает 10-11 кл. А со одной стороны потому что с новыми ребятами по учиться, потому что я люблю разнообразие!!! Живите спокойно, дышите глубже...
По моему Нась тебе этого разнообразия и так хватает... а вот в родной школе по любому лучше.... и учителя у нас лучшие... и вообще в Чернухе экономики нет, а в Мотовилово не хочу... не выпускаться же из-за этого... Я холосая девочка.....(может быть...)
Dasha против Мотовилово ничего не имею, и писала я это тогда, когда, года ещё была надежда на то, что нас оставят в нашей школе. А сейчас уже точно знаю, что в следующем году к вам... Я холосая девочка.....(может быть...)