Мы активно начали общаться в Интернете, ищем информацию, видео и др. Смотрите в архиве наши опросы на эту тему. Но так ли уж это безопасно? давайте обсудим эту проблему. Напишите, какие опасности поджидают нас в сети интернет. Я холосая девочка.....(может быть...)
Ну, в первую очередь это интернет-зависимость, когда уже трудно оторваться от компьютера. Особенно сильная зависимость от игр. Многие играют целыми сутками, не выходя из-за стола. Забывают обо всем, даже поесть не идут. Такие игроки не развиваются физически. Поэтому растут больными.
Но можно и просто пострадать от преступников. Особенно, если писать все о себе: где живешь, сколько зарабатывают твои родители, когда дома нет никого, то есть когда все уходят на работу и в школу. тогда есть опасность, что вас ограбят. Я холосая девочка.....(может быть...)
Света, такая опасность есть и если пойти на встречу с незнакомым человеком. Если уж хочется встретиться, то нужно идти не одной. А лучше все-таки знакомиться через знакомых. Я холосая девочка.....(может быть...)
А я хочу рассказать еще об одной опасности. Это когда через интернет доводят до самоубийства. Ведь на весь мир могут такое написать о человеке, что ему и жить не захочется. Я исключение из всех правил!...