Идет взъерошеный мужик по лесу и орет:- Ау!.. Ау!..Его увидел лесник и спрашивает:- Чего орешь, заблудитлся что ли?- Ау!... Ау.... "Ауди" угнали!!!! Летит Гарри Поттер на метле... Не смешно? Зато про Гарри Поттера!
Самые последние исследования показали, что в 4-местных байдарках помимо уже известных сеществ Гребублин, Гребиблин и Кудаблин время от времени появляется еще одно не менее интересное и загадочное — Тудаблин. В некоторых случаях его заменяет Тудакуданадоблин.
Разговаривают два японца:- Отгадай, что зажато у меня в кулаке?- Телевизор?- Правильно, а сколько штук?
Муж приходит домой пьяный в стельку.Жена:- Алкаш, ублюдок, дурак, дебил, сволочь...Детский голос из спальни:-Мам, ты меня звала?
Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбигает умывальник и окончательно ломает неокрепшую детскую психику!
.- Общаться будем по рации! Мой позывной — Белый Барс!!!- А мой — Большой Гриф!!!- А у меня — Высокий Тополь!!!- А я — стремительный Тигр!!!- Не, парни, так мы запутаемся. Нужны такие позывные, чтобы сразу было понятно, кто на связи. Например так: Кучерявый Дрыщ, Суховпалый Муфлон и Жырный Бабуин!
Разговаривают два горца:-Гоги, пачэму твой ишак мой кукуруз клюет?-Он нэ клюет, он ню-ю-хит!- Сэм гэгтар нюхит, да?!!
- Мама бери "Фейри"!- Да что ты, дочка, мое средство лучше.-Мам, "Фейри" бери!- Ну зачем он мне! Средство, оторым я пользуюсь, куда лучше!- Мам! "Фейри" бери, говорю, пока продавщица не видит!
Я вырастил сына, построил дом, посадил дерево...Мама, можно я теперь погуляю?
Бабушка рассказывает внчку сказку:- И вскочил Иван-царевич на коня богатырского, да как закричит зычным голосом...- Бабушка, а как это — зычным голосом?- Э-ГЕ-ГЕЙ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Hippopotomonstrosesquippedaliophobia — патологическая боязнь произношения длинных слов.